BREAKING NEWS
 

Raisa Andriana

Heran Banyak Orang Takut Ke Dokter Gigi

Reporter : MERRY APRIYANI
Editor : ANGGOWO ADI SEPTANINGRAT
Selasa, 17 September 2024 06:00 WIB
Raisa Andriana

RM.id  Rakyat Merdeka - Berbeda dari kebanya­kan anak, putri Raisa An­driana, yakni Zalina Raine Wyllie sangat suka datang ke dokter gigi. Kira-kira gimana ya caranya?

Adsense

Baca juga : Wamentan Ingin Hasilkan Lebih Banyak Orang Kaya Baru Dari Perkebunan

“Dia senang ke dokter gigi, pulang-pulang bawa banyak mainan. Jadi setiap buka mulut dapat jepitan, stiker dan macam-macam,” ungkap Raisa.

Baca juga : Kemahalan, Barca Urung Gaet Nico Williams

Demi kesehatan, pelantun Kali Kedua dan Tentang Dirimu ini penasaran, kenapa banyak orang takut pada dokter gigi. “Mereka ke dokter gigi kalau sudah sakit. Kalau diubek-ubek kebayang kan lebih menyeramkan. Jadi sebaiknya, ke dokter gigi sebelum sakit,” kata Raisa.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense