BREAKING NEWS
 

Amanda Manopo, Proses Lamaran Digelar Di Gunung

Reporter : MERRY APRIYANI
Editor : MARULA SARDI
Selasa, 14 Oktober 2025 06:00 WIB
Amanda Manopo dan Kenny Austin. (Foto: Instagram amandamanopo)

 Sebelumnya 
Diduga, Kenny melamar Amanda di sebuah gunung. Pasalnya, mereka sempat melakukan trip bersama ke sebuah gunung yang kemudian terekam dan beredar di media sosial. Namun, mereka tetap menyimpan momen sekaligus memori-memori membahagiakan itu secara rapat-rapat.

Publik dibuat terkejut karena tidak ada bocoran yang menandakan bahwa Amanda dan Kenny akan menikah. “Saya udah bilang sama Kenny, kalau Kenny mau ngedeketin, saya udah bukan di posisi itu lagi. Saya udah sempat bilang, saya mau mendekatkan diri sama Tuhan. Kalau memang bukan jodohnya, Tuhan pasti memberi jarak,” ucap Amanda.

Baca juga : Purbaya: Jangan Lihat Dari Nominalnya, Kondisi Utang Indonesia Tidak Membahayakan

Kini keduanya siap menjalani kehidupan pernikahan. Kenny pun berjanji akan setia mendampingi Amanda.

“Sekali seumur hidup,” tulis Kenny di Instagram sebagai keterangan foto-foto pernikahan mereka. MER

Baca juga : Prabowo Mengisi Malam Minggu Dengan Rapat

Artikel ini tayang di Harian Rakyat Merdeka Cetak, Halaman 16, edisi Selasa, 14 Oktober 2025 dengan judul "Amanda Manopo, Proses Lamaran Digelar Di Gunung"

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense