RM.id Rakyat Merdeka - Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menyediakan wisata kano spesial libur Lebaran malam hari pada 2-7 April 2025. Kepala Disbudpar Kota Tangerang Boyke Urif Hermawan mengatakan, wisata ini bisa diakses gratis masyarakat sebagai kado bagi masyarakat.
Boyke menyatakan, wisata kano spesial libur Lebaran ini bisa menjadi pilihan menarik untuk masyarakat Kota Tangerang bersama keluarga pada momen spesial ini.
Baca juga : Lebaran Kedua, Gibran Ajak Anak Yatim Belanja Baju Lebaran
"Kita sudah dekorasi sekitaran wisata kano dengan lampu-lampu menarik ala Venice Italia. Selain itu juga gratis, jadi cocok untuk mengisi waktu libur selama Lebaran di sini," kata Boyke, seperti dikutip Antara, Rabu (2/4/2025).
Masyarakat bisa memanfaatkan wisata ini mulai pukul 19.00 sampai 22.00 WIB. Caranya, datang langsung ke Alun-Alun Ahmad Yani dan mengambil tiket untuk menikmati wisata gratis ini.
Baca juga : Bank DKI Pastikan 750 ATM Beroperasi Selama Libur Lebaran
Boyke mengajak kepada seluruh masyarakat Kota Tangerang untuk memanfaatkan wisata gratis ini selama libur Lebaran. Ia juga mengimbau kepada masyarakat untuk menjaga ketertiban selama menikmati fasilitas ini untuk kenyamanan bersama.
"Ayo nikmati wisata kano malam hari di Kota Tangerang, selain itu jangan lupa untuk menjaga ketertiban selama menikmati wisata ini untuk kenyamanan bersama," katanya.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.