RM.id Rakyat Merdeka - Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Banten sekaligus Gubernur Banten terpilih, Andra Soni mengatakan bahwa sebagai bentuk syukur HUT Gerindra Ke-17 dan komitmen pengabdian kepada masyarakat, Gerindra Banten sediakan makan siang gratis untuk masyarakat.
Hal tersebut diungkapkan oleh Andra saat meninjau langsung pembagian makan siang Gratis di Kantor DPD Gerindra Banten, Jalan Raya Serang-Pandeglang, Tembong Kota Serang, Banten, Kamis (6/2/2025).
Baca juga : Pantang Khianati Rakyat
"Makan siang gratis ini diperuntukkan bagi warga sekitar serta masyarakat lainnya yang membutuhkan, Insya Allah Setiap hari pukul.12.00 WIB, untuk teknisnya nanti akan kami susun segera," kata Andra.
Andra berharap, melalui program makan siang gratis dapat terbangun sinergitas kepedulian pengurus Gerindra dan anggota fraksi Gerindra dengan masyarakat yang membutuhkan sebagai bentuk integrasi sosial.
Baca juga : Gerindra Cirebon Usul Prabowo Dua Periode
Dikatakan, ini merupakan wujud implementasi program Pemerintah yang tertuang dalam Asta Cita dan arahan Presiden Prabowo Subianto yakni Program Makan Bergizi sebagai Program Strategik Pemerintah.
"Program ini yang kita harapkan dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat," tandasnya.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.