RM.id Rakyat Merdeka - Menteri Pertahanan (Menhan) Sjafrie Sjamsoeddin menerima kunjungan Direktur Utama PT Pertamina, Simon Aloysius Mantiri beserta jajarannya di kantor Kementerian Pertahanan (Kemhan), Jakarta, Rabu (13/11).
CEO Pertamina ini datang untuk memperkuat sinergi antara Kemhan dan Pertamina terkait ketahanan energi nasional.
Dalam pertemuan tersebut, Menhan dan Dirut Simon berdiskusi terkait berbagai isu yang melibatkan kerja sama antara pemangku kepentingan di sektor pertahanan dengan Pertamina untuk menjaga ketahanan energi bagi keberlangsungan pembangunan nasional.
“Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya memperkuat sinergi antara Kementerian Pertahanan dan Pertamina terkait ketahanan energi nasional,” katanya.
Baca juga : Prabowo & Menlu AS Blinken Makan Malam, Bahas Perdamaian Palestina
Turut hadir mendampingi Menhan, Wakil Menhan, Donny Ermawan Taufanto dan Plt Sekjen Kemhan Mayjen TNI Tri Budi Utomo. Sementara itu, Direktur Utama Pertamina didampingi Direktur Penunjang Bisnis, Direktur Manajemen Risiko, Direktur Keuangan, Direktur Logistik dan infrastuktur dan Direktur SDM.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.