RM.id Rakyat Merdeka - Pemain asal Brasil ini, Ciro Alves menegaskan, Persib Bandung akan memaksimalkan kesempatan terakhir untuk lolos ke 16 Besar AFC Champions League Two.
Syaratnya, Maung Bandung bisa mengalahkan Zhejiang FC di Stadion Si Jalak Harupat Kabupaten Bandung, Kamis 5 Desember 2024. "Kami bermain di kandang dan harus menang," kata Ciro Alves.
Pangeran Biru akan lolos jika Lion City Sailors gagal menang dari Port FC pada pertandingan di Stadion Jalan Besar Singapura di saat bersamaan.
Baca juga : Malam Ini, Maung Bandung Yakin Hajar Wakil Thailand
Pelatih Bojan Hodak sudah menyiapkan program latihan pemulihan di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu 1 Desember 2024 pagi.
Setelah libur sehari, ini merupakan latihan perdana usai melawat ke markas Port FC pada laga AFC Champions League Two di Stadion Pathum Thani, Thailand, Kamis 28 November 2024 lalu.
Tim pelatih memberikan menu latihan untuk mempercepat pemulihan kebugaran Gustavo Franca dan kawan-kawan.
Baca juga : David da Silva Masuk Barisan, Persib Bidik 3 Poin Lawan Wakil Thailand
Menu latihan diawali dengan peregangan dan fun game. Setelah itu, tim dibagi dua kelompok. Untuk pemain yang tampil lebih dari 60 menit hanya mendapatkan menu recovery berupa joging di samping lapangan.
Sedangkan pemain lain melakukan gim. Langsung di bawah arahan pelatih Bojan Hodak, mereka bermain 5 lawan 5 dengan lapangan ukuran lebih kecil.
Tanpa Nick Kuipers dan Victor Igbonefo yang berhalangan, sesi latihan ditutup dengan berendam di kolam air es di ruang ganti.
Baca juga : Malam Ini, Maung Bandung Siap Taklukkan Wakil Singapura
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.