Dark/Light Mode

Raisa Andriana

Sibuk Promosikan Acara Tahun Baru

Sabtu, 28 Desember 2024 06:00 WIB
Raisa Andriana
Raisa Andriana

RM.id  Rakyat Merdeka - Hamish Daud selaku Chief Executive Officer (CEO) startup Octopus, dituding melakukan pelecehan seksual terhadap mantan karyawannya. Namun, Raisa Andriana belum merespons tuduhan kepada suaminya itu.

Raisa malah sibuk me-repost postingan fans yang mempromosikan lagu barunya, Si Paling Mahir.

Baca juga : Raih Pendapatan Rp 3,4 T, PT Sentul City Tbk Optimis Properti Tumbuh Positif Di Tahun 2025

“Lima hari pulang ke rumah, diurusin mama, dimasakin, tidur bareng, ja­lan-jalan. Sekarang saatnya kembali ke rutinitas yang apa-apa harus dilakukin sendiri. Yang kalau ada apa-apa, tetap harus kelihatan baik-baik saja,” tulis fans.

Seolah tegar, Raisa juga sibuk mempromosikan acara Tahun Barunya.

Baca juga : Lanjutan Liga Basket Amerika, Sixers Sikat Juara Bertahan

“Hai semuanya. Aku bakal tampil di Swara Prambanan 2024,” kata sang diva.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.