Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
BNI Gandeng Pelindo Dan Bulog Lewat Posko Mudik BUMN Di Pelabuhan Parepare
Senin, 31 Maret 2025 19:10 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI berkolaborasi dengan PT Pelabuhan Indonesia (Pelindo) dan Perum Badan Urusan Logistik (Bulog) mendirikan Posko Mudik Bareng BUMN di Pelabuhan Parepare, Makassar, Sulawesi Selatan.
Corporate Secretary BNI Okki Rushartomo mengungkapkan, posko ini memberikan sejumlah layanan untuk memudahkan masyarakat pada arus mudik 2025.
Baca juga : BNI Bagikan 200 Takjil Dan Layanan Kesehatan Di Posko Mudik Malang
"BNI bekerja sama dengan Pelindo dan Bulog memberikan cek kesehatan dan pembagian obat gratis kepada para pemudik. Tak hanya itu, disediakan pula takjil dan refreshment gratis beserta ruang ibadah, working space hingga ruang istirahat," ungkap Okki dalam keterangan tertulis.
Posko mudik di Pelabuhan Parepare beroperasi pada 26-29 Maret 2025, sedangkan untuk arus balik akan disiagakan kembali tanggal 5-8 April 2025.
Baca juga : Pupuk Indonesia Buka Posko Mudik Di Pelabuhan Tanjung Priok, Fasilitasnya Mantap
Selain di Pelabuhan Parepare, BNI juga berpartisipasi menggelar Posko Mudik Bareng BUMN di tiga lokasi lainnya meliputi Rest Area KM 84A dan KM 84B Kota Malang, Pelabuhan Balikpapan serta Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya.
Okki menambahkan, melalui kegiatan Posko Mudik BUMN ini diharapkan bisa menjadi sarana kolaborasi yang solid bagi BUMN demi meningkatkan kepedulian sosial terhadap masyarakat.
Baca juga : PNM Hadir di Posko Mudik Balikpapan-Samarinda
“Manfaatkan Posko Mudik BUMN untuk beristirahat agar perjalanan mudik tetap aman dan nyaman,” pungkas Okki.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya