Dark/Light Mode

Awal Ramadan, Ditreskrimsus Polda Metro Sebar Ratusan Paket Sembako

Senin, 3 Maret 2025 16:22 WIB
Foto: Polda Metro Jaya.
Foto: Polda Metro Jaya.

RM.id  Rakyat Merdeka - Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya menggelar kegiatan bakti sosial Baksos Polri Presisi pada awal bulan Ramadan 1446 H.

Kegiatan baksos bertajuk 'Menebar Kebaikan Di Bulan Penuh Berkah' dilakukan dengan membagikan sekitar 200 paket sembako.

Baca juga : Alhamdulillah, Kali Ini Puasanya Barengan

"Dibagikan 200 sembako untuk lingkup Polda Metro Jaya," kata Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya Kombes Ade Safri Simanjuntak, Senin (3/3/2025).

Ratusan paket sembako itu disebar, salah satunya sebanyak 74 paket sembako untuk awak media peliput di Polda Metro Jaya yang tergabung dalam Forum Wartawan Polri (FWP) Polda Metro Jaya.

Baca juga : Teras Ramadan Hotel Lorin Sentul Tawarkan 50 Menu Buka Puasa Jajanan Khas Bogor

"200 sembako itu selain kepada wartawan, sasarannya tukang bersih-bersih, tukang taman, PHL, sekuriti, pasukan kuning Yanma, marbot masjid," ucap Ade Safri.

Paket sembako tersebut berisi bahan pokok penting seperti beras, minyak, gula dan teh.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.