Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
BRI Super League
Lawan PSBS Biak, 7 Pemain Andalan Persib Absen
Selasa, 14 Oktober 2025 16:59 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Setelah menjalani program peningkatan kondisi fisik, para pemain Persib kini bersiap melahap menu latihan taktik dan strategi untuk menghadapi PSBS Biak pada pekan kesembilan Super League 2025/26 di Stadion Maguwoharjo, Sleman, Jumat (17/10/2025). Tujuh pemain dipastikan absen.
Sebelumnya, skuad Maung Bandung digembleng dengan latihan dua kali sehari selama hampir sepekan. Program tersebut ditutup dengan gim internal pada Sabtu (11/10).
Baca juga : Borneo FC Fokus Matangkan Persiapan Hadapi Persik Kediri
“Persiapan oke. Pekan lalu kami fokus meningkatkan kondisi fisik. Pekan ini, kami siap mengasah taktik,” ujar pelatih Persib Bojan Hodak, usai memimpin latihan di Lapangan Pendamping Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Senin (13/10).
Dalam sesi latihan itu, Persib masih tanpa tujuh pemain yang memperkuat tim nasional: Marc Klok, Beckham Putra Nugraha, Eliano Reijnders, Thom Haye, Frans Putros, Kakang Rudianto, dan Robi Darwis. Kiper Adam Przybek juga absen karena mengalami gangguan pencernaan.
Baca juga : Persib Latihan Tanpa 12 Pemain Andalan
“Marc dan Beckham tidak bermain di laga terakhir Timnas. Mereka main di laga sebelumnya dan tidak ada masalah. Untuk Thom dan Eli, saya harus melihat dulu, sedang sakit atau tidak. Kalau fit, mereka bisa kembali dan dalam 1-2 hari saya akan tentukan siapa yang turun sejak awal,” jelas Bojan.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya