RM.id Rakyat Merdeka - Usai bikin album baru, Selena Gomez merilis koleksi baju renang rancangannya.
Baca juga : Merasa Cinta Dikutuk
Mantan Justin Bieber ini bekerja sama dengan swim wear brand La’Mariette. “Mereka merayakan para wanita yang mencintai tubuhnya tanpa syarat sehingga keanggunan terpancar,” bilang Gomez.
Baca juga : Permintaan Tinggi, Bisnis Baut Menggiurkan
Keterangan itu menyertai foto pelantun Lose You to Love Me dalam balutan one-piece swimsuit keunguan.
Baca juga : Brazil Vs Peru, Wajib Menang
Koleksi pakaian renang Gomez terdiri dari bralette, atasan segitiga, dua bawahan yang berbeda, one piece tie-back, sarung dan atasan halter wrap, semuanya dalam motif tie-dye ‘aura’ yang sama. Gomez pun pose berbikini dengan tubuh berisi. [TAR]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.