Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
RM.id Rakyat Merdeka - Karier Caitlin North Lewis di dunia hiburan tak luput dari kelakuan netizen yang menjodoh-jodohkannya dengan lawan main di beberapa judul film atau series. Namun ia tak merasa risih.
Baca juga : SIM Keliling Jakarta 12 Februari, Hadir Di 3 Lokasi
“Ya terharu mereka bisa percaya ke aku. Ya mikirnya mereka baper aja sama peran aku dengan lawan main,” ucap Caitlin.
Baca juga : Maling Pintar, Maling Bodoh
Dara 20 tahun berdarah Inggris ini dijodohkan dengan Jefri Nichol di film Hit & Run dan Nicholas Saputra di film Paranoia. Sangat profesional, Caitlin banyak belajar dari mereka. Termasuk saat membintangi film terbaru, Dear David. “Aku nggak mau cuma jadi cewek cantik lagi. Aku mau berantem dengan senjata,” tandas sang model. ■
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya