Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Resmi Jadi WNI, Mitchell Baker Siap Perkuat Timnas Indonesia
- Bersama Danantara, BRI Kontribusikan Pajak Terbesar Dukung Pembangunan Nasional
- 3 Pemimpin Dunia Berkunjung Dalam Sepekan, Qodari: Bukti RI Makin Dipercaya
- BPJS Ketenagakerjaan Bekali Ahli Waris Jadi Wirausaha Lewat Program PEKA
- PTPP Raih Proyek Pembangunan Tower 4 ITS Surabaya Senilai Rp 151,9 Miliar
RM.id Rakyat Merdeka - Chikita Meidy pernah di-bully dengan keji saat masih bersekolah. Pelakunya, seorang artis ternama, diduga Nagita Slavina.
“Zaman dulu, bullying gila banget. Aku sekolah di SD-SMP-SMA Islam Al Azhar. Di sana, orang melihatku bagai bintang. Padahal sebenarnya aku ingin berteman, merakyat,” buka eks bintang cilik ini.
Baca juga : PPP Siapkan Sistem Digitalisasi Saksi
“Kakak kelas, bintang banget. Dia lumayan keji sama aku. Waktu itu aku masih kelas 4 SD,” imbuh Chikita.
Pelantun Gigi Gigi ini, sudah melapor. Tapi, tak digubris guru karena pelaku memiliki orangtua terpandang. “Nah, dia punya cowok yang suka sama aku. Geng dia, si artis ini, yang suka bully aku, akhirnya ikutan,” beber Chikita yang kini seorang pebisnis.
Baca juga : Citra Kirana, Diuji Masa Lalu Suram Suami
Netizen seketika menebak nama-nama si pelaku. Kebanyakan, menuduh Nagita Slavina.
Artikel ini tayang di Rakyat Merdeka Cetak edisi Senin 27/11/2023 dengan judul Chikita Meidy, Di-bully Nagita Slavina?
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya