Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
RM.id Rakyat Merdeka - Donna Agnesia meyakini setiap anak terlahir dengan potensi dan bakat yang istimewa. Tugas orangtua, mendukung anak mengenali dan mengembangkan potensi mereka lebih jauh.
Baca juga : Koleksi Komik Dibuang, Anak Gugat Ibunya Ke Pengadilan
“Keluarga adalah sekolah pertama bagi mereka,” kata Donna.
Baca juga : Usung Gagasan Progresif, Pasangan Eman-Dena Cerminkan Harapan Warga Majalengka
Sang presenter berharap orangtua tak sekadar memberi fasilitas dan dukungan finansial. “Kita juga harus memperhatikan asupan dan menyiapkan nutrisi anak agar mereka tumbuh sehat dan terus semangat dalam menggapai mimpinya di masa depan,” tandas ibu tiga anak itu.
Baca juga : Toyota Luncurkan New GR86, Ini Fitur Dan Harganya
Artikel ini tayang di Rakyat Merdeka Cetak edisi Selasa, 1 Oktober 2024 dengan judul Donna Agnesia, Dukungan Ke Anak Bukan Hanya Uang
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya