Dark/Light Mode

Lee Joon Gi Akan Bakal Sapa Penggemar Indonesia di November 2024

Senin, 7 Oktober 2024 14:32 WIB
Aktor papan atas asal Korea Selatan, Lee Joon Gi. (Foto: Istimewa)
Aktor papan atas asal Korea Selatan, Lee Joon Gi. (Foto: Istimewa)

RM.id  Rakyat Merdeka - Aktor papan atas asal Korea Selatan, Lee Joon Gi, siap menyapa penggemarnya di Indonesia dalam rangkaian tur Asianya yang bertajuk “2024 Lee Joon Gi Asia Tour < 'Joongi's Day Festival> in Jakarta.

Dikenal sebagai aktor multitalenta, Lee Joon Gi telah membintangi berbagai drama populer seperti Scarlet Heart Ryeo (2016), Again My Life (2022), hingga Arthdal Chronicles: The Sword of Aramun (2023).

Acara ini akan menjadi momen spesial bagi penggemar setia untuk bertemu langsung dengan sang aktor. Fanmeeting “2024 Lee Joon Gi Asia Tour < 'Joongi's Day: Festival > in Jakarta" yang akan digelar pada Sabtu, 2 November 2024 mendatang.

Adapun acara tersebut akan digelar di Jakarta International Velodrome, Rawamangun, Jakarta Timur.

Baca juga : Baraq Serukan Aksi Simpatik Bela Palestina 7 Oktober 2024

Tempat ini sudah dilengkapi dengan fasilitas berstandar internasional dari segi keamanan maupun tempat.

Tidak hanya itu, akses kendaraan umum menuju tempat ini juga dapat terbilang mudah karena berdekatan dengan Halte Transjakarta Velodrome dan Stasiun LRT Velodrome.

Momen fanmeeting yang sudah dilakukan di beberapa negara lain, Lee Joon-gi diperkirakan akan menunjukkan kemampuannya di luar seni peran kepada para penggemar.

Aktor yang memiliki julukan “ King of Saeguk” ini tidak hanya berbakat di bidang akting, tetapi juga menunjukkan kemampuan luar biasa dalam bidang tarik suara.

Baca juga : Dexa Group Sabet Penghargaan Indonesia CSR Awards 2024 Untuk Sektor Kesehatan

Sepanjang karirnya, ia telah sukses merilis 7 album dan juga mengisi soundtrack di drama “Arang and the Magistrate (2016)” yang juga ia bintangi.

“Kami sangat antusias untuk menghadirkan Lee Joon Gi dalam acara fan meeting di Jakarta, Indonesia," ujar CEO Livesense.id Agrementa Tarigan dalam keterangannya, Minggu (6/10/2924).

Agrementa menambahkan, dengan Indonesia menjadi salah satu basis penggemar terbesar untuk Lee Joon Gi, yang terdiri dari 1,2 juta pengikut Instagram dari total 6,6 juta penggemarnya di seluruh dunia.

"Kami percaya acara ini akan menjadi kesempatan luar biasa untuk memberikan apresiasi kepada para penggemar yang telah menunjukkan dukungan tanpa henti,” ujar Agrementa .

Baca juga : Program TEKAD Dongkrak Status Desa di Indonesia Timur

Adapun pada fanmeeting “2024 Lee Joon Gi Asia Tour< 'Joongi's Day: Festival> in Jakarta" ini penggemar akan mendapatkan benefit seperti photocard untuk seluruh pemegang tiket, soundcheck session bagi pemegang tiket VVIP, dan juga sesi foto 1:1 dan sesi foto grup bagi pemegang tiket yang beruntung.

Penjualan tiket “2024 Lee Joon Gi Asia Tour < Joongi's Day : Festival> In Jakarta akan dimulai hari ini Minggu, 6 Oktober 2024 melalui website https://joongidayjakarta.com, pukul 12:00 WIB.

Informasi lainnya akan diumumkan melalui Instagram Livesense. Para penggemar bisa untuk terus memantau dan follow akun Instagram @livesense_id.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.