Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- STY Nilai Persija Sudah 80 Persen Jelang Super League 2026/2027
- Beckham Putra Siap Bawa Persib Lolos ke ACL Two
- Runner Up, Timnas Putri U-16 Punya Masa Depan Cerah
- Atasi Karhutla Riau, Prabowo Minta Bangun 306 Sumur Bor Di Dekat Hotspot
- Calon Bos OJK Sarjito Beberkan Tantangan Bursa Mineral RI Agar Dipercaya Dunia
RM.id Rakyat Merdeka - Tsania Marwa membintangi sinetron Cinta di Ujung Sajadah. Sinetron terbaru itu berkisah soal perjuangan seorang ibu mendapatkan kembali anaknya.
Baca juga : Luna Maya, Rencana Menikah, Bikin Daftar Tamu
“Karakternya menantang banget. Ada sisi yang relate sama aku,” ujar Tsania.
Baca juga : Inggris Dan UNFPA Dukung Hapus Khitan Perempuan
Diketahui, Finalis Gadis Sampul 2005 itu bercerai dengan Atalarik Syach pada 2017. Pasca bercerai, hingga kini, Tsania tidak bisa bebas bertemu dengan anak-anaknya.
Baca juga : Senator Paul Finsen Mayor Dukung Penuh DOB Manokwari Barat
“Aku berperan di titik seberangnya. Karakterku justru mendukung anak dan ibu itu dipisahkan,” terangnya.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya