Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
United Tractors Gelar Workshop Wartawan 2025 Bahas AI di Redaksi
Jumat, 26 September 2025 10:12 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - PT United Tractors Tbk (UT) kembali menyelenggarakan program tahunan Workshop Wartawan 2025.
Tahun ini, kegiatan tersebut mengusung tema “Artificial Intelligence (AI) dalam Ruang Redaksi: Transformasi Jurnalisme, Kolaborasi, dan Keberlanjutan.”
Baca juga : United Tractors Dan Astra Otoparts Pamer Kinerja Hingga Aksi Korporasi Terbaru
Workshop dirancang sebagai upaya memperkuat hubungan strategis dengan media sekaligus mendukung reputasi perusahaan secara berkelanjutan.
Rangkaian kegiatan terbagi dalam tiga bagian utama, yakni lomba menulis dan fotografi, sesi workshop bersama pakar, serta paparan perkembangan perusahaan atau corporate update.
Baca juga : Pertamina Patra Niaga Gelar Pertamax Turbo Drag Fest 2025 Putaran III di Tasik
Acara dihadiri Wakil Menteri Komunikasi dan Digital Republik Indonesia Nezar Patria serta Direktur Corporate Human Capital, Communication and Sustainability United Tractors Ari Sutrisno.
Sesi workshop menghadirkan pakar teknologi informasi Onno W. Purbo serta pakar kecerdasan buatan dan digital forensik Ruby Alamsyah.
Baca juga : United Tractors Dukung UKS Final Champions 2025 untuk Generasi Sehat
Adapun sesi corporate update menampilkan paparan perwakilan dari berbagai anak usaha dalam Grup United Tractors.
Dengan sinergi yang terus dijalin bersama pers, United Tractors berharap dapat menciptakan dampak positif berkelanjutan, tidak hanya bagi perusahaan, tetapi juga masyarakat dan industri secara luas.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya