Dark/Light Mode

Kakorlantas Agus Raih Sutami Award 2025 Untuk Pengamanan Infrastruktur PU

Selasa, 2 Desember 2025 10:45 WIB
Kakorlantas Polri Irjen Agus Suryonugroho menerima Sutami Award 2025 untuk kategori Pengamanan Infrastruktur PU dalam kesiapan Nataru dan Lebaran. (Dok. Korlantas)
Kakorlantas Polri Irjen Agus Suryonugroho menerima Sutami Award 2025 untuk kategori Pengamanan Infrastruktur PU dalam kesiapan Nataru dan Lebaran. (Dok. Korlantas)

RM.id  Rakyat Merdeka - Kepala Korps Lalu Lintas (Kakorlantas) Polri Irjen Agus Suryonugroho meraih penghargaan Sutami Award 2025 dalam Kategori Pengamanan Infrastruktur Pekerjaan Umum untuk Nataru dan Lebaran. Penghargaan ini diberikan kepada para insan pembangunan yang berperan dalam kemajuan infrastruktur nasional.

Kakorlantas mengatakan dalam menjalankan tugas adalah sebuah kehormatan. Sehingga diperlukan kolaborasi dan koordinasi yang menjadi kunci utama untuk mencapai keberhasilan.

Baca juga : PLN Nusantara Power Raih Platinum ASRRAT 2025 untuk Ketiga Kalinya

“Yang jelas tugas itu adalah kehormatan. Kolaborasi dan koordinasi menjadi kunci, dan hari ini kami mendapatkan Sutami Award dari Kementerian Pekerjaan Umum,” kata Kakorlantas Agus dalam sambutannya pada acara Sutami Award 2025 yang diselenggarakan Kementerian Pekerjaan Umum, Senin (1/12/2025).

Agus menegaskan penghargaan ini menjadi penyemangat bagi jajaran Polantas untuk terus menjaga keselamatan pengguna jalan dengan mengedepankan kolaborasi di lapangan.

Baca juga : Golkar Raih Nilai 98,6 dari KIP untuk Keterbukaan Informasi Publik

“Tentunya kita bekerja bersama untuk memastikan jalan itu berkeselamatan. Ini menjadi motivasi untuk seluruh anggota Polantas agar tetap mengedepankan kolaborasi di lapangan demi keselamatan dan terciptanya jalan yang berkeselamatan,” pungkasnya.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.