Dark/Light Mode

Manajemen Mitratel Gerak Cepat Pulihkan Konektivitas di Daerah Bencana

Senin, 8 Desember 2025 22:08 WIB
Manajemen Mitratel turun langsung meninjau infrastruktur telekomunikasi yang terdampak bencana, Sabtu (6/12/2025). (Foto: Dok. Mitratel)
Manajemen Mitratel turun langsung meninjau infrastruktur telekomunikasi yang terdampak bencana, Sabtu (6/12/2025). (Foto: Dok. Mitratel)

RM.id  Rakyat Merdeka - Manajemen PT Dayamitra Telekomunikasi Tbk (Mitratel) turun langsung meninjau infrastruktur telekomunikasi yang terdampak bencana untuk mempercepat pemulihan konektivitas, Sabtu (6/12/2025).

Direktur Utama Mitratel, Theodorus Ardi Hartoko, bersama Direktur Operasi dan Pembangunan, Hastining Bagyo Astuti (Bu Naning), Direktur Bisnis, Agus Winarno, serta Direktur Pengelolaan Aset, Fandi Wijaya, meninjau kondisi lapangan dan memastikan percepatan langkah perbaikan.

Baca juga : Komisi XII Apresiasi Langkah Pemerintah Pulihkan Sektor Energi Pasca Bencana

Kehadiran jajaran direksi Mitratel untuk memastikan keandalan layanan sekaligus mendukung kelancaran komunikasi masyarakat di wilayah terdampak bencana.

Dalam kunjungan ini, para direksi berdialog langsung dengan tim teknis untuk memastikan ketersediaan peralatan, kebutuhan logistik, serta penguatan koordinasi dengan para mitra dan pemangku kepentingan setempat.

Baca juga : FKII 2025: Depok Menguatkan Inklusi, Merayakan Kreativitas Tanpa Batas

Upaya kolaboratif ini diharapkan mempercepat proses pemulihan sehingga layanan telekomunikasi dapat kembali normal secepatnya.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.