Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
RM.id Rakyat Merdeka - Menteri Pertahanan Prabowo Subianto optimistis kerja sama pertahanan antara Indonesia dan Singapura dapat terus meningkat di masa yang akan datang.
Baca juga : Kepala BNPT Kenalkan Program KTN Ke Mendagri Singapura
Ia mengatakan hal itu saat menerima kunjungan kehormatan Menteri Keuangan Singapura, Lawrence Wong, di Kantor Kementerian Pertahanan, Jakarta, Selasa (17/5).
Baca juga : Dubes Australia Sambut Upaya Perluasan Kemitraan Dua Negara
Kunjungan ini bagian dari upaya untuk meningkatkan hubungan kerja sama kedua negara yang sudah terjalin erat.
Baca juga : Prabowo Melayat Ke Rumah Duka Jenderal Widjojo Soejono
Kerja sama pertahanan yang dimaksud itu di bidang pendidikan serta pelatihan, di antaranya pertukaran perwira staf dan komando pelayanan maupun operasi atau Latihan bersama (Latma) Indonesia-Singapura (Safkar Indopura).
Selanjutnya
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya