Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
Sebelumnya
Para kapitalis ventura yang berkomitmen pada Harris mewakili sekitar 150 miliar dolar AS aset yang dikelola.
Demikian kata Leslie Feinzaig, salah satu petinggi firma Graham & Walker dalam sebuah postingan di X.
Baca juga : Telat Setor Duit, Tahanan Dimasukkan Sel Isolasi
Sekelompok kapitalis ventura sayap kanan telah menyuarakan dukungan untuk Trump dan Vance.
Elon Musk, Chief Executive Officer (CEO) Tesla, secara terbuka mendukung Trump untuk pertama kalinya setelah upaya pembunuhan terhadap mantan Presiden AS pada 13 Juli.
Baca juga : Keseret Kasus Video Syur
Pengusaha dan investor David Sacks, mantan Chief Operating Officer PayPal dan teman dekat Musk, juga menjadi tuan rumah penggalangan dana untuk Trump.
Kamala Harris lahir di Oakland dan dikenal sebagai politisi pro-bisnis, memiliki hubungan yang lebih berkelanjutan dengan Silicon Valley.
Baca juga : Tahan Kenaikan Tarif Listrik & Harga BBM Subsidi, Pemerintah Jaga Daya Tahan Rakyat
Bulan depan, Harris akan pergi ke Silicon Valley untuk melakukan perjalanan penggalangan dana dalam upayanya merebut kembali wilayah tersebut. DAY
Artikel ini tayang di Harian Rakyat Merdeka Cetak, Halaman 14, edisi Jumat, 2 Agustus 2024 dengan judul "Pertarungan Harris Vs Trump, Miliarder AS Bermanuver"
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya