Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Sabtu Berkah Bareng Ojol, Kapolda Metro Jaya Ajak Pengemudi Utamakan Keselamatan
- Menperin: Pendidikan Vokasi Kunci Cetak SDM Industri Unggul
- Nawakara Edukasikan Generasi Muda Soal Keamanan Hingga Kepedulian Lingkungan
- BRI Peduli Salurkan 270 Unit Mesin Pompa Air Bantu Kendalikan Api di Kalimantan
- Pemprov DKI Siapkan 11 Rusun dalam APBD 2027, Rorotan dan Marunda Prioritas
Jalan Raya Nasional Purwokerto-Banjar Amblas Hingga 4 Meter
Minggu, 18 April 2021 23:30 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Jalan raya nasional yang menghubungkan Purwokerto, Jawa Tengah (Jateng)-Banjar, Jawa Barat (Jabar) amblas di kilometer 53 atau tepatnya di Desa Karangpucung RT 2 RW 2 Kecamatan Karangpucung, Kabupaten Cilacap, Jateng, Minggu (18/4).
Baca juga : Paula Verhoeven Rajin Cari Informasi Soal Perkembangan Anak
Menurut laporan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Cilacap, diameter lubang permukaan jalan yang amblas tersebut mencapai 2 meter, kedalaman 4 meter dan diameter dasar 5 meter.
Baca juga : Soal Capres, Nasib Ganjar Di Tangan Mega
BPBD Kabupaten Cilacap bersama Dinas Pekerjaan Umum (PU) dan lintas instansi terkait, bergerak cepat menangani peristiwa tersebut. Dengan mengerahkan ekskavator, dan memberlakukan buka-tutup untuk mengatur arus lalu lintas selama perbaikan jalan. [HES]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya