RM.id Rakyat Merdeka - Kenji Zizou Bachdim sedang mencuri perhatian. Baru berusia 10 tahun, salah satu anak pesepak bola Irfan Bachdim dan model Jennifer Bachdim itu berani naik pesawat sendirian, dari Belanda ke Bali.
“Welcome home, Kenji,” demikian tertulis di kertas karton yang dibawa Irfan dan Jennifer saat menjemput di Bandara I Gusti Ngurah Rai, Denpasar, Bali.
Baca juga : Tawarkan Bunga 0 Persen, Pandai Gadai Ramaikan Persaingan Bisnis Gadai
Rupanya, Kenji tinggal di Belanda bersama kakak dan adik ipar Jennifer, untuk mengejar mimpinya sebagai pemain sepak bola.
“Nak Kenji, kami sangat bangga padamu! Kamu itu anak pemberani, pindah ke negara asing, belajar bahasa dan terbang sendirian! You’re amazing my boy!” seru ibu empat anak itu.
Baca juga : Amankan Kandang, Banteng Geser Andika ke Jateng
Artikel ini tayang di Rakyat Merdeka Cetak edisi Senin, 15 Juli 2024 dengan judul Jennifer Bachdim, Bangga Anak Berani Naik Pesawat Sendiri
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.