RM.id Rakyat Merdeka - Desy ratnasari buka suara soal isu kedekatannya dengan ruben Onsu. Dalam bahasannya, mereka mengaku cuma teman tanpa embel-embel asmara.
Baca juga : Presuniv Gelar Sharing Session Bareng Bhikkhu Dhammasubho: Pentingnya Moralitas
“Sekarang sih, aku mencari orang dipercaya untuk berbagi cerita tanpa dibocorkan. Kan itu tak mudah,” kata penyanyi dan politisi itu.
Baca juga : Febri Hariyadi Kembali Latihan Bareng Maung Bandung
“Barangkali allah mempertemukan saat ruben membutuhkan sosok tersebut. Semua nggak direncanakan,” sambung Desy.
Baca juga : Keliling China Sambil Gendong Ibu Tercinta
Sang pelantun Tenda Biru pernah bepergian bareng eks suami Sarwendah itu. “aku nggak ada rapat. ya ayo jalan. Dia nyetir sendiri. aku dan aspri (asisten pribadi) di mobilnya,” terang Desy
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.