BREAKING NEWS
 

Gisella Anastasia, Pangkas Ego Demi Gempi

Reporter : MERRY APRIYANI
Editor : MARULA SARDI
Jumat, 7 Agustus 2026 06:00 WIB
Gisella Anastasia. Foto: Instagram gisel_la

RM.id  Rakyat Merdeka - Hubungan Gisella Anastasia dan Gading Marten bikin netizen adem. Meski sudah resmi bercerai pada 2019, keduanya tetap kompak mengasuh putri semata wayang mereka, Gempita Nora Marten.

Nyaris tak pernah muncul drama di antara mantan pasangan ini. Gisel dan Gading justru kerap terlihat bersama, mulai dari menghadiri acara sekolah Gempi hingga berlibur bertiga.

Namun, Gisel mengakui, keharmonisan itu bukan hadir begitu saja. Ia dan Gading sama-sama belajar menekan ego demi tumbuh kembang sang putri.

Baca juga : Keren, RSCM Berhasil Pasang Alat Pompa Jantung Buatan Terkecil & Teringan di Dunia

“Yang penting anak itu nomor satu,” ujar Gisel.

Menurut Gisel, meski pernikahan mereka telah berakhir, kasih sayang Gempi dari kedua orang tuanya tak boleh berkurang. Karena itu, komunikasi dan komitmen untuk menghindari konflik selalu dijaga.

Adsense

“Yang penting anaknya bisa dapat cinta yang utuh. Waktunya dapat, perhatiannya, sayangnya juga. Nggak ada ribut-ribut atau bertengkar,” lanjutnya.

Baca juga : Menko Polkam Pastikan Situasi Aman & Terkendali

Perempuan 35 tahun itu berharap, pola pengasuhan yang tetap harmonis dapat meminimalkan beban psikologis yang kerap dialami anak dari keluarga yang berpisah.

Gisel juga mengakui, menjalani peran sebagai single parent selama tujuh tahun bukan perkara mudah. Baginya, dunia parenting selalu dipenuhi proses belajar.

“Banyak tantangannya dan selalu trial and error. Tapi aku selalu berusaha memberikan yang terbaik dan terus belajar,” ungkapnya.

Baca juga : Tumbuh 5,29 Persen, Ekonomi Di Jalan Yang Benar

Kedekatan Gisel dan Gempi yang kerap terlihat di media sosial pun sering dijadikan parenting goals. Menanggapi hal itu, Gisel menegaskan semua yang dibagikan merupakan momen apa adanya, bukan pencitraan.

“Kami memang apa adanya. Ya, memang begini hubungan kami,” tutupnya santai. MER

Artikel ini tayang di Harian Rakyat Merdeka Cetak, Halaman 16, edisi Jumat, 7 Agustus 2026 dengan judul "Gisella Anastasia, Pangkas Ego Demi Gempi"

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense