BREAKING NEWS
 

Sido Muncul Sumbang Beras Senilai Rp 500 Juta Untuk Warga Terdampak Covid Di Sumsel

Reporter & Editor :
SRI NURGANINGSIH
Jumat, 6 Agustus 2021 22:30 WIB
Direktur Sido Muncul Irwan Hidayat saat memberikan bantuan beras secara simbolis senilai Rp 500 juta untuk pada Kapolda Sumatera Selatan, Irjen Pol Eko Indra Heri untuk warga Sumsel secara virtual, di Jakarta, Jumat (6/8). (Foto: Istimewa)

 Sebelumnya 
Irwan menambahkan sudah saatnya saat ini kerjasama antara berbagai pihak saling membantu warga yang terdampak pandemi. "Baik dari pihak swasta atau perusahaan, atau pribadi," ujarnya.

Sementara itu Kapolda Sumsel Irjen Pol Eko Indra Heri menyampaikan apresiasi kepada PT Sido Muncul yang sudah memilih Sumsel sebagai daerah pertama dalam penyaluran bantuan beras senilai Rp 500 juta.

Baca juga : Youtuber Sumbang 100 Peti Mati Untuk Pemkot Jambi

Menurut Eko, ditengah pandemi saat ini, banyak masyarakat yang kehilangan penghasilan karena PHK sehingga dibutuhkan kerjasama dari semua pihak untuk dapat meringankan beban mmasyarakat saat ini

"Kami Polda Sumsel bukan menerima beras, tapi kami akan menyampaikan amanah beras pada warga Sumsel," ujar Eko, secara virtual dari Sumsel, Jumat (6/8).

Baca juga : SPI Minta Publik Tak Sudutkan Kapolda Sumsel

Menurutnya bantuan ini akan segera kami salurkan kepada masyarakat Sumsel. "Terus terang bantuan ini membuat kami bahagia karena masyarakat Sumsel mendapatkan perhatian yang besar dari Sido Muncul,” ujar Eko. [SRI]

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense