BREAKING NEWS
 

Peringati HUT Ke-77 RI, Gus Halim Minta Kemendes Genjot Reformasi Birokrasi

Reporter : DIDI RUSTANDI
Editor : OKTAVIAN SURYA DEWANGGA
Kamis, 18 Agustus 2022 18:58 WIB
Mendes PDTT Abdul Halim Iskandar. (Foto: Humas Kemendes PDTT)

 Sebelumnya 
Dia menyebut, Sentra Informasi Layanan Informasi Masyarakat (Selaras) menjadi salah satu cara untuk mewujudkan peningkatan pelayanan publik.

Baca juga : Upacara HUT Ke-77 Kemerdekaan RI Di Bangkok Berlangsung Khidmat

Dalam kesempatan itu, Taufik Madjid memimpin pembacaan tujuh poin penguatan reformasi birokrasi yang diikuti oleh Pejabat Tinggi Pratama di lingkungan Kemendes PDTT. Kemudian penegasan komitmen itu ditandatangani juga oleh Mendes PDTT dan Wamendes.

Baca juga : Mendes PDTT Gelar Upacara Di Perbatasan NTT

Turut hadir di acara itu Wakil Mendes PDTT Budi Arie Setiadi dan Zara Murzadina, Sekjen Taufik Madjid dan Pejabat Tinggi di lingkungan Kemendes PDTT. ■

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense