BREAKING NEWS
 

Kebakaran Rumah Di Kebon Kosong, 32 Mobil Pemadam Dan 128 Personel Dikerahkan

Reporter & Editor :
FIRSTY HESTYARINI
Selasa, 10 Desember 2024 15:40 WIB
Kebakaran melanda sebuah rumah tinggal di Jalan Kebon Kosong, Kemayoran, Jakarta Pusat, Selasa (10/12/2024). (Foto: Pemadam Jakarta @humasjakfire)

RM.id  Rakyat Merdeka - Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) Jakarta mengerahkan 32 unit mobil pemadam kebakaran (30 unit dari Jakarta Pusat dan 2 unit dari Jakarta Utara), plus 128 personel untuk memadamkan kebakaran yang melanda sebuah rumah tinggal di Jalan Kebon Kosong, Kemayoran, Jakarta Pusat, Selasa (10/12/2024).

Adsense

Baca juga : Kemendagri Dorong Pemda Optimalkan Penerapan JKN

Menurut info yang disampaikan Dinas Gulkarmat lewat akun Pemadam Jakarta @humasjakfire melalui platform media sosial X, operasi pemadaman dimulai pukul 12.33 WIB.

Baca juga : Muhammad SAW: Nabi Dan Negarawan

Pukul 14.10 WIB, api berhasil dilokalisir oleh petugas.

Baca juga : Mobil Pangan Murah Akan Ditambah 44 Unit

Kemudian, pada 15.00 WIB, operasi pemadaman masuk ke tahap pendinginan untuk mengurai material yang mudah terbakar, agar tidak menyisakan api maupun asap.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense