Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Prabowo di KTT BRICS: Indonesia Tidak Suka Didikte Kekuatan Tertentu
- Hari Ke-6, Tim SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis-3 Kru Kapal di Selat Sunda
- Telkomsel Luncurkan Halo Optima Hadirkan Kuota Hingga 2.000 GB
- Luka Menalo Kecewa, Igor Tolic Minta Maaf
- Roll To Glory FIFA ASEAN Cup 2026 Meriahkan CFD Jakarta
RM.id Rakyat Merdeka - Amanda Rawless belum lama ini resmi menjadi mahasiswa di sebuah universitas di Australia. Baru stay di Negeri Kanguru, Amanda sudah mengeluhkan biaya hidup.
“Iya, kerasa banget! (Biaya hidup) sangat mahal,” ujar Amanda.
Baca juga : Kepatil Corona, Radal Terancam Absen Di Australia Terbuka
“Apalagi aku di sana nggak kerja. Jadi pengeluaran lebih besar untuk stay dan jajan-jajan. Berasa banget kalau di luar,” aku artis Jailangkung dan Dear Nathan ini.
Berbeda dengan kehidupan sosial. Proses adaptasi tidak berlangsung lama.
Baca juga : Dihantam Banjir, Warga Malaysia Tidur Di Mobil
“Ada sedikit penyesuaian, tapi overall lancar ya,” tegas Amanda, yang belakangan tinggal bareng keluarga di Australia. [MER]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya