Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
RM.id Rakyat Merdeka - Beberapa perempuan jatuh cinta dengan bad boy. Yakni, tipe cowok yang nakal dan berani mengambil resiko. Namun Nadin Amizah tidak begitu.
“Bad boy tuh repot banget. Caper (cari perhatian). Sorry banget ya, aku nggak suka cowok kayak gitu,” ceplos Nadin.
Baca juga : Nadin Amizah, Takut Direkam Fans Diam-diam
“Bad boy berusaha banget bisa mendapatkanku. Bikin emosi saja,” imbuh pelantun Rayuan Perempuan Gila dan Amin Paling Serius ini.
Untungnya, pacar Nadin yang sekarang bukan bad boy. “Dia anak rumahan. Jadi kita same level, itu sudah cukup,” tutup peraih Piala Citra ini.
Baca juga : TKN Prabowo-Gibran: Fitnah Tak Baik untuk Kampanye maupun Kepentingan Bangsa
Artikel ini tayang di Rakyat Merdeka Cetak edisi Rabu 17/1/2024 dengan judul Nadin Amizah, Bad Boy Tuh Repot Banget
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya