Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- PMI Manufaktur Juli Kembali Ekspansi, Kadin Minta Tren Positif Dijaga
- Taipei Open 2026, Kalahkan Malaysia, Ganda Garuda Juara
- Kapal Pertamina Patra Niaga Selamatkan 17 Korban KMP Mutiara Sentosa 2
- Jasaraharja Putera Pastikan Perlindungan Bagi Korban KMP Mutiara Sentosa II
- Kasus Bupati Pemalang, KPK Sita Moge hingga Emas dari Penggeledahan
RM.id Rakyat Merdeka - Nayla Denny Purnama membintangi film Vina: Sebelum 7 Hari. Memerankan Vina, ternyata dia sempat histeris bak orang kesurupan saat syuting.
“Dia sangat emosional. Histeris membahas kekerasannya si Egi (pelaku pembunuhan dan pemerkosaan),” ungkap sang sutradara, Anggy Umbara.
Baca juga : Real Madrid Juara, Toni Kross Sumringah Pensiun
Bahkan artis berusia 17 tahun asal Bandung itu sampai membanting barang di sekeliling. “Kita sudah cut, cut. Masih histeris, nggak bisa dikontrol,” beber Anggy.
Uniknya lagi, paras dan wajah Nayla dinilai sangat mirip Vina oleh keluarga almarhumah.
Baca juga : Gandeng Bank Albarokah, Danasyariah Sepakati Perluasan Kerja Sama
Artikel ini tayang di Rakyat Merdeka Cetak edisi Minggu, 2 Juni 2024 dengan judul Nayla Denny Purnama, Histeris Seperti Orang Kesurupan
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya