Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Prabowo di KTT BRICS: Indonesia Tidak Suka Didikte Kekuatan Tertentu
- Hari Ke-6, Tim SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis-3 Kru Kapal di Selat Sunda
- Telkomsel Luncurkan Halo Optima Hadirkan Kuota Hingga 2.000 GB
- Luka Menalo Kecewa, Igor Tolic Minta Maaf
- Roll To Glory FIFA ASEAN Cup 2026 Meriahkan CFD Jakarta
RM.id Rakyat Merdeka - Selama 20 tahun ngartis, Raya Kohandi sudah membintangi puluhan judul sinetron. Aktingnya sebagai wanita jahat tak pernah gagal, dan dia tidak keberatan dilabeli sebagai ratu antagonis.
Baca juga : Jokowi Tak Mau Cuma Dinikmati Pengusaha
“Ya nggak masalah dong. Malah menikmati,” ucap Raya. “Sudah biasa dicap orang jahat banget. Padahal, peran antagonis lebih mudah ketimbang protagonis yang berat dan capek,” imbuh pesinetron Di Antara Dua Cinta itu.
Baca juga : Salah Sebut Korsel Jadi Korut Di Pembukaan Olimpiade Paris, IOC Minta Maaf
Untungnya lagi, saat ini Raya sudah jarang menerima perlakuan kurang menyenangkan di tempat umum.
Baca juga : GoPay Merchant Mudahkan Pedagang Kecil Daftar QRIS
“Paling hate comment di Instagram. Nggak seekstrem dulu, sering dicubit dan dimarahi ibu-ibu,” bebernya.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya