Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
RM.id Rakyat Merdeka - Raline Shah sudah memiliki pacar. Namun, dia masih merahasiakan identitasnya. Apalagi, lelaki itu tipe tidak suka diekspose.
Raline curhat soal asmara hingga kariernya dalam podcast Denny Sumargo. Salah satu topik yang dibahas terkait statusnya yang kini masih lajang.
Raline mengaku, sudah siap untuk menikah. Namun, ia merasa ditolak oleh keadaan.
Baca juga : Para Pejabat Diminta Ketatkan Ikat Pinggang
“Pas aku ngerasa siap, kok ditolak,” ungkap Raline. “Penolakan adalah perlindungan Tuhan untuk kita. Kamu itu belum siap untuk ini, gitu,” imbuh bintang 5CM dan Surga Yang Tak Dirindukan itu.
Belum lama ini, Raline digosipin pernah menikah dengan miliarder sekaligus Chief Executive Officer (CEO) Coinbase Brian Armstrong. Namun, Raline dan Armstrong kompak membantahnya.
Rupanya, Raline sudah memiliki pacar rahasia. Bahkan, dia sempat membagikan foto bareng pacar. Tapi, sang pacar minta agar foto itu dihapus.
Baca juga : Buang Susu Sapi Karena Rugi, Aksi Petani Jateng Disorot DPR
“Kadang yang lebih dekat malah tidak diposting. Kemarin aku ingin posting foto sama pacar saat momen perpisahan dengan Presiden ke 7, Jokowi,” beber sang model.
Saat itu, Raline mengunggah dua foto di Instagram. Di slide kedua, terdapat foto bersama pacar dan Jokowi. “Itu kan acara perpisahan Pak Jokowi setelah 10 tahun menjabat. Aku ingin mengucapkan terima kasih dan selamat tinggal. Dia malah minta aku hapus,” jelas cewek asli Medan itu.
Sang pacar kurang nyaman fotonya muncul di Instagram, mengingat Raline adalah public figure yang kerap menjadi sorotan. Dia bilang, ‘Itu bukan Raline-ku.’ Jadi ya sudah aku hapus. Tapi aku tidak bisa menghapus hanya satu slide saja, jadi harus menghapus semua dan repost,” terang teman spesial Siwon Super Junior itu.
Baca juga : Para Hakim Yang Mulia, Carilah Rezeki Yang Halal
Raline manut dengan keinginan sang pacar. “Kita harus respek. Tidak semua orang di sebelah kita nyaman dengan semua sisi hidup kita,” tandasnya.
Beberapa waktu lalu, Raline sempat digosipin bakal menikah dengan Ramaditya Djan. Dia adalah anak pengusaha tanah dan mantan Menteri Perumahan Rakyat Djan Faridz. Keluarga Raline dan Djan adalah kolega bisnis.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya