Dark/Light Mode

Sherina Munaf Akur Lagi Dengan Suami

Senin, 25 November 2024 06:00 WIB
Sherina Munaf
Sherina Munaf

RM.id  Rakyat Merdeka - Sherina dan Baskara mendadak kompak saat merayakan ulang tahun kedai bakmi mereka. Keduanya mengenakan kaos serupa sehingga terkesan harmonis.

Sherina Munaf dan Baskara Mahendra nampaknya sudah akur. Penyanyi dan aktor itu kompak lagi saat merayakan ulang tahun pertama kedai bakmi milik mereka di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, akhir pekan lalu.

Dalam acara tersebut, Sherina dan Baskara turun lang­sung melayani pembeli yang hadir. Momen ini terekam dalam siaran langsung TikTok yang kemudian menarik perhatian banyak penggemar.

“Halo semuanya,” sapa Sherina kepada para pen­gunjung.

Baca juga : Temui Pangeran MBZ, Prabowo Dikawal 4 Pesawat Tempur

Tak lama berselang, Baskara turut bergabung dan menyapa para pelanggan sambil duduk di sebelah Sherina.

Kekompakan pasangan ini semakin terlihat saat mereka melayani ajakan foto bersama serta menandatangani kaos merchandise. Menariknya, kaos merchandise itu juga dikenalkan oleh Sherina dan Baskara, menambah kesan harmonis dan serasi. “Terima kasih ya,” ucap Baskara.

Sebelumnya diberitakan, Sherina dan Baskara sebulan hidup terpisah. Kala Baskara sibuk syuting, Sherina pergi ke Austalia mengunjungi sang kakak, Virania Munaf.

Kepergian itu tak lama usai eks bintang cilik ini pulang berlibur berduaan saja bareng sang ayah, Triawan Munaf ke Labuan Bajo, Nusa Tenggara Timur (NTT).

Baca juga : Masuk Masa Tenang, Pilkada Jangan Dibikin Tegang

Isu perceraian muncul usai Sherina mengunggah beberapa foto liburan di pantai, termasuk saat memakai bikini. Bukan hanya jarang posting foto seksi, dia juga menuliskan caption soal memperbaiki dan memulai sesuatu kembali.

“Rinse, repair, renew, regain,” tulis Sherina, beberapa waktu lalu.

Fans langsung mengaitkan curhatan itu dengan rumah tangga sang pelantun Pergilah Kau dan Geregetan itu.

Apalagi, Sherina sempat menghapus seluruh fotonya bersama Baskara. Dia juga tak lagi mengikuti akun Instagram sang suami.

Baca juga : RK Tak Ditemani Jokowi, Pram Tak Dikawal Anies

Sama halnya dengan Baskara. Aktor Bebas dan My Generation itu juga hanya menyisakan beberapa fotonya dengan perempuan yang dinikahinya pada 3 November 2020 itu.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.