Dark/Light Mode

Audi Marissa

Blokir Pelaku Body Shaming

Jumat, 11 Juni 2021 06:30 WIB
Audi Marissa. (Foto: Instagram @audimarissa)
Audi Marissa. (Foto: Instagram @audimarissa)

RM.id  Rakyat Merdeka - Bukan main sinetron, Audi Marissa saat ini disibukkan mengurus baby Anzel. Ia pun menunda keinginan diet. Tak lain untuk memberikan asupan ASI yang berkualitas.

Tapi penampilan Audi dengan tubuh berisi bikin sebagian warganet julid dan menjurus ke body shaming.

Berita Terkait : Dirayu Brad Pitt

“Ada dapat beberapa DM (Direct Message). Body shaming untuk aku si emak menyusui ini. Tidak berpikir panjang, langsung aku block,” tulis istri Anthony Xie ini.

Kekesalan yang dialami Audi juga bercampur rasa heran. Pasalnya, mayoritas pelaku body shaming juga seorang perempuan.

Baca Juga : Senang Dipeluk Gofar

“Udah nggak support, ngatain lagi. Dan kebanyakan wanita loh. Aku maafin dan mengerti kok. Tapi aku block biar nggak liat aku yang lagi ndut ini,” kesal pesinetron Anak Langit ini. [MER]