Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Ganjar Pranowo Inisiasi Dan Libatkan 125 UMKM Luncurkan Parsel Lebaran
Rabu, 8 Maret 2023 17:24 WIB
Sebelumnya
Dia menekankan UMKM agar tidak mengurangi kualitas lantaran orderannya melimpah. Mereka mutlak menjaga kualitas, demi mempertahankan keberlanjutan pembelian produk UMKM.
Baca juga : Kalangan Industri Dan Akademisi Kembangkan Tanaman Nilam Sebagai Produk Wewangian
Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jawa Tengah Rahmat Dwisaputra mengatakan, program tersebut merupakan wujud sinergi antarstakeholders untuk mengembangkan UMKM di daerah, khususnya di Jateng.
Baca juga : Ganjar Pranowo Sowan Ke Tuan Guru Babussalam Besilam
Dalam acara launching Parsel Lebaran produk UMKM dan parsel produk desa dampingan tahun 2023 juga dilakukan rangkaian kegiatan road to “Gayeng Expo”, ditandai dengan mini expo. Sebanyak sepuluh stan berdiri di halaman kantor Gubernur. ■
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya