Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Gerak Cepat, Waskita Karya Salurkan Ribuan Bantuan Untuk Korban Gempa NTT
- Juventus Menang Tipis di Pekan Pertama Serie A 2026/27
- Ibrahima Konate Ingin Buktikan Diri Di Real Madrid
- Atasi Karhutla Riau, Prabowo Minta Bangun 306 Sumur Bor Di Dekat Hotspot
- Calon Bos OJK Sarjito Beberkan Tantangan Bursa Mineral RI Agar Dipercaya Dunia
Ojol Tertabrak Rantis, Istana Minta Atensi Khusus Kepolisian
Jumat, 29 Agustus 2025 00:30 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) sekaligus Juru Bicara Presiden RI, Prasetyo Hadi meminta atensi khusus kepolisian, untuk segera mengusut tuntas kasus meninggalnya driver ojek online (ojol) yang tertabrak mobil rantis Brimob. Peristiwa itu terjadi di tengah aksi demo yang berujung ricuh di kawasan Pejompongan Jakarta Pusat, Kamis (28/8/2025).
"Kami secara khusus meminta aparat kepolisian untuk tetap sabar, dan melakukan tindakan pengamanan dengan penuh kehati-hatian, termasuk kami meminta atensi khusus terhadap kejadian tersebut," kata Prasetyo Hadi, Kamis (28/8/2025).
Baca juga : Ojol Tertabrak Mobil Rantis, GoTo Sampaikan Duka Cita Mendalam
Prasetyo memastikan, Istana terus-menerus berkoordinasi dengan seluruh pihak -termasuk dengan kepolisian - agar dapat menjaga situasi tetap kondusif.
"Sekecil apa pun, jika ada kejadian, tentunya kita semua pasti menyayangkan, dan tidak ingin hal itu terjadi," ujar Prasetyo.
Baca juga : Ojol Tertabrak Mobil Rantis, Kapolri: Kami Mohon Maaf Sedalam-dalamnya
"Kami memohon maaf atas kejadian yang tidak diinginkan tersebut," pungkasnya.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya