Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- PMI Manufaktur Juli Kembali Ekspansi, Kadin Minta Tren Positif Dijaga
- Taipei Open 2026, Kalahkan Malaysia, Ganda Garuda Juara
- Kapal Pertamina Patra Niaga Selamatkan 17 Korban KMP Mutiara Sentosa 2
- Jasaraharja Putera Pastikan Perlindungan Bagi Korban KMP Mutiara Sentosa II
- Kasus Bupati Pemalang, KPK Sita Moge hingga Emas dari Penggeledahan
RM.id Rakyat Merdeka - Kondisi Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi atau BKS yang dinyatakan positif Corona atau Covid-19 sejak 14 Maret lalu, kini semakin membaik dan stabil.
Hal ini diungkap Staf Khusus Menteri Perhubungan Bidang Komunikasi Adita Irawati, dalam konferensi pers lewat video, Jumat (20/3).
Baca juga : Kontrak Habis, Willian Tetap di Chelsea Meski Tak Digaji
“Kondisi Pak Menhub semakin membaik dan stabil. Hasil rontgen juga menunjukkan adanya perbaikan," kata Adita.
"Pak Terawan (Menteri Kesehatan, Red) menyampaikan secara umum, bahwa kondisi Pak Menhub semakin membaik dari hari ke hari,” imbuhnya.
Baca juga : Luhut: BKS Sudah Stabil
Dalam kesempatan itu, Adita juga meminta doa para rekan-rekan media, agar BKS bisa segera pulih dan kembali beraktivitas. “Kita doakan Pak Menhub bisa pulih dan bisa beraktivitas kembali,” ujarnya. [HES]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya