Dark/Light Mode

Deklarasi Relawan Bemper Oplet, Pramono-Rano Harapan Baru Warga Jakarta

Rabu, 18 September 2024 22:01 WIB
Deklarasi Relawan Bemper Oplet digelar di Jakarta Utara, tepatnya di Jalan Raya Teluk Gong Rt 004 Rw 013, Penjaringan, Rabu (18/9/2024). Foto: Istimewa
Deklarasi Relawan Bemper Oplet digelar di Jakarta Utara, tepatnya di Jalan Raya Teluk Gong Rt 004 Rw 013, Penjaringan, Rabu (18/9/2024). Foto: Istimewa

RM.id  Rakyat Merdeka - Relawan yang menamakan diri Bersama Pramono-Rano Orang-Orang Pekerja Ulet (Bemper Oplet) mendeklarasikan dukungan dan siap memenangkan duet Cagub-Cawagub Jakarta, Pramono Anung-Rano Karno (Pakar).

Deklarasi Relawan Bemper Oplet digelar di Jakarta Utara, tepatnya di Jalan Raya Teluk Gong Rt 004 Rw 013, Penjaringan, Rabu (18/9/2024).

Baca juga : Menangkan Pramono-Rano, Relawan KGN Amankan Jakarta Utara

Deklarasi ini dihadiri ratusa relawan dengan Ketua Relawan Azhar Bahfie. Hadir juga juga tokoh masyarakat dan agama setempat.

"Dengan terbentuknya Relawan Bemper Oplet, kami berharap kemenangan Pakar untuk Jakarta Satu. Mari rawat persatuan kedamaian, dan tidak menyebarkan hoax serta ujaran kebencian," ajak Azhar Bahfie.

Baca juga : Relawan Mas Gibran Bantu Driver Ojol Di Tangerang Dan Jakarta

Warga dan relawan yang hadir menyatakan, ketokohan Pramono dan Rano Karno membawa harapan baru bagi warga Jakarta.

Terlebih harapan kelarnya persoalan akut seperti kemacetan dan banjir di Jakarta.

Baca juga : Prabowo Didoakan Selalu Sehat

"Relawan Bemper Oplet akan memperluas sosialisasi di sekitar Jakarta Utara, agar harapan yang sama tumbuh pada hati seluruh warga Jakarta," pungkas Azhar.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.