Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Bertemu Milenial Di Sidrap, Kaesang Ungkap Alasan Dukung Syaharuddin Alrief Dan Nurkanaah
Rabu, 30 Oktober 2024 09:02 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep menghadiri diskusi dan dengar anspirasi dengan generasi milenial di Sidrap, Sulawesi Selatan, Selasa (29/10/2024). Diskusi ini diselenggarakan calon Bupati dan Wakil Bupati Sidrap Syaharuddin Alrief dan Nurkanaah (SAR-Kanaah).
Dalam momen tersebut, Kaesang banyak berdiskusi terkait kesehatan, pendidikan, dan bagaimana cara menjadi konten kreator. Selain itu, dia juga mengkampanyekan paslon nomor urut 2 SAR-Kanaah.
"Ya intinya semua asal demi kebaikan untuk indonesia khususnya Sidrap kita pasti bantu. Jangan lupa pilih nomor 2," kata Kaesang.
Kaesang menegaskan, tidak ada keraguan pada pasangan SAR-Kanaah. Alasannya karena mereka mempunyai pengalaman dalam menyelesaikan permasalahan di Kabupaten Sidrap.
Baca juga : Jokowi Titip Kota Bandung Sama Kang Arfi-Teh Yenna
"Yang pasti beliau ini, saya enggak usah diragukan lagi karena secara pengalaman sudah banyak dan yang pasti Sulawesi Selatan semua masalah akan beres, Sidrap juga pasti semua masalah akan beres, aman semuanya di tangan beliau ini," tutupnya.
Sebelumnya SAR-Kanaah secara khusus mengundang Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman dan Fatmawati Rusdi (Andalan Hati), serta Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep untuk turut serta dalam diskusi bersama anak anak milenial.
Baca juga : Bertemu PM Korsel Setelah Dilantik, Gibran Langsung Tancap Gas
Kampanye ini diharapkan menjadi momen penting bagi SAR-Kanaah untuk menyampaikan visi mereka dan merangkul seluruh elemen masyarakat dan kaum milenial Sidrap dalam suasana yang inspiratif dan penuh semangat perubahan.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya