Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
Liga 1 Indonesia
Gilas PSS Sleman 2-0, Maung Bandung Puncaki Klasemen Lagi
Minggu, 5 Februari 2023 17:18 WIB

RM.id Rakyat Merdeka - Persib Bandung kembali memuncaki klasemen sementara Liga 1 usai menggilas PSS Slemanpada pekan ke-22 Liga 1 musim 2022/2023, Minggu (5/2) sore WIB.
Berlaga di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), skuad Maung Bandung unggul 2-0 lewat brace alias dua gol yang diborong oleh Ciro Alves.
Berita Terkait : Sore Ini Lawan Tim Paling Buncit, Teco Cuek Bebek
Ciro Alves mengawali aksinya di hadapan para bobotoh di Stadion GBLA pada menit 27. Dia mencetak gol dari situasi tendangan bebas. Ini jadi gol kedelapan pemain bernomor punggung 77 tersebut. Pangeran Biru pun unggul 1-0 atas PSS.
Di menit 40, Ciro Alves menggandakan keunggulan Persib. Ia mendapat bola terobosan yang sangat baik dari Beckham, lantas membawanya melewati Derry Rachman dan menyontekkan bola ke gawang.
Berita Terkait : Sore Ini Lawan PSS Sleman, Persib Incar 14 Laga Tak Terkalahkan
Berkat kemenangan ini, Persib memperpanjang catatan 14 pertandingan tak terklahkan di era Luis Milla. Persib juga kembali menempati posisi pertama klasemen sementara dengan nilai 45, hasil 14 kali menang, 3 imbang dan 4 kalah.
Persib menggerser Persija ke posisi kedua dengan raihan 44 poin atau sama dengan PSM Makassar di posisi ketiga.
Tags :
Berita Lainnya