Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
RM.id Rakyat Merdeka - Masa bakti Syahrian Abimanyu di Persija Jakarta dipastikan tetap berlanjut. Pemain berusia 25 tahun itu memperpanjang masa kontraknya di Persija selama satu tahun ke depan.
“Pastinya sangat senang. Setelah menunggu diperpanjang kontrak akhirnya bisa berseragam Persija lagi untuk musim 2024/2025,” kata Abimanyu.
Baca juga : Pelonggaran Impor Bikin Minat Investasi Petrokimia Turun
Target besar yang diusung Macan Kemayoran jadi motivasi Abi, sapaannya bertahan.
“Yang pasti banyak pertimbangan (tetap di Persija). Seperti yang kita semua tahu, saya sudah 2,5 tahun di Persija. Tim ini mempunyai target untuk meraih prestasi di musim depan dan itu memotivasi diri saya sendiri untuk meraih target itu,” tuturnya melanjutkan.
Baca juga : Ini Alasan Bojan Hodak Rekrut Bek Asal Kroasia
Abi terlihat dalam sesi latihan di Persija Training Ground, Bojongsari, Senin (8/7/2024) sore. Sebelum latihan, ia pun telah terlihat berdiskusi dengan pelatih Carlos Pena.
Hadirnya Abimanyu menambah kaya komposisi pemain yang dimiliki Persija saat ini. Sebelum kehadiran Abi, total sudah ada 27 nama yang telah hadir di markas tim dalam menyongsong tantangan 2024/2025.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya