Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Perbaikan Selesai, Kondisi Jalan Lenteng Agung Sudah Normal dan Bisa Dilewati
- Persib Mulai Susun Persiapan Hadapi Musim 2026/2027
- OTT Pejabat Imigrasi Jakbar, KPK Sita Mobil, Valas, Hingga Emas
- Erling Haaland Bisa Bawa Norwegia Bersaing di Piala Dunia 2026
- Davide Ancelotti Latih Lille, Calvin Verdonk Hadapi Tantangan Baru
Gregoria Lewati Rintangan Pertama Kumamoto Masters Japan
Rabu, 13 November 2024 14:58 WIB
RM.id Rakyat Merdeka - Tunggal putri Indonesia, Gregoria Mariska Tunjung sukses mengawali aksinya untuk mempertahankan gelarnya di ajang Kumamoto Masters Japan 2024.
Jorji, sapaannya melanjutkan langkah ke babak 16 besar usai tampil apik mengalahkan wakil tuan rumah pada fase 32 besar Kumamoto Masters Japan 2024.
Baca juga : Hore, Tarif Sewa Rusun Pasar Rumput Diturunin
Tampil di Kumamoto Prefectural Gymnasium, Jepang, Jorji berhasil melewati pemain potensial tuan rumah Tomoka Miyazaki dua gim langsung 21-15, 21-12 dalam 39 menit, Rabu (13/11/2024).
"Bersyukur bisa melewati hari ini dengan cukup baik. Jujur, masih ada sedikit ingatan dengan cedera yang saya alami di turnamen terakhir jadi tadi ada beberapa gerakan yang masih hati-hati. Tapi bukan masalah yang besar, secara kesiapan saya memang mau dan siap untuk turun di turnamen ini," jelas Jorji.
Baca juga : Memupuk Cinta Sejati Antara Sesama Makhluk
"Saya bisa bermain cukup bersih, saya bisa memanfaatkan keadaan karena saya rasa Tomoka tidak dalam permainan yang semestinya. Dia banyak melakukan kesalahan sendiri."
"Saya tidak mau terbebani dengan status juara bertahan, di sini mulai dari nol lagi. Tidak ada tekanan yang berlebihan, saya hanya ingin sebaik mungkin mempersiapkan semuanya, menampilkan yang terbaik," pungkas Jorji.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya