RM.id Rakyat Merdeka - Sejak kecil, erika carlina sangat sensitif terhadap keberadaan makhluk halus. Sang ibu sampai mengeluh, karena model dan disjoki itu sering bicara sendiri.
Baca juga : Bersama Anak, Puan Ziarah Ke Makam Leluhur TK Untuk Rawat Sejarah Keluarga
“Sewaktu kecil, aku tidak merasa diganggu. Tapi mama sering nanya, aku ngobrol sendirian sama siapa?” kenang erika.
Baca juga : Beradegan Mesra Selalu Izin Ke Dul
Dari balik jendela, artis Sleep Call dan Pengantin Setan itu akrab berinteraksi dengan sosok perempuan. “kupanggil tante. Dia terbang gitu, dan aku dadah-dadah ke atas. Pas kecil ya biasa saja,karena aku nggak tahu,” terang erika.
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.