Sebelumnya
Pada pertemuan itu, KJRI Karachi bekerja sama dengan Pemda DKI memberikan kesempatan bagi para pebisnis di Pakistan untuk mendapatkan pandangan terkait peluang perdagangan dengan Indonesia. Kegiatan tersebut dibuka Dirjen Asia Pasifik dan Afrika, Kementerian Luar Negeri, Dubes Abdul Kadir Djailani.
Baca juga : Indonesia Hebat, Dipercaya Bangun Hub Vaksin Corona
Acara itu juga ikuti Ketua Kamar Dagang dan Industri Karachi, Ketua Dewan Bisnis Pakistan-Indonesia, Ketua Forum Bisnis Pakistan-Indonesia, Ketua International Business Management, Kepala Dinas Kerjasama Bidang Industri, Perdagangan dan UMKM, Pemda DKI Jakarta; dan General Manager Divisi Pemasaran PT. Sarinah.
Baca juga : PDIP: Indonesia Harus Jadi Inisiator Hentikan Perang Rusia-Ukraina
Selain itu, pertemuan B-to-B tersebut juga memfasilitasi one-on-one online meeting antara pebisnis Pakistan dan Indonesia yang saat ini sudah ada puluhan perusahaan Indonesia dan Pakistan yang akan terlibat dalam kegiatan tersebut.[MEL]
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.