BREAKING NEWS
 

Undang 20 Ribu Masa Di Kampanye Akbar

Timses RIDO Hadirkan Dewa 19-Virzha Di Lapangan Cendrawasih

Reporter : EDY BURNAMA
Editor : FAQIH MUBAROK
Rabu, 13 November 2024 08:51 WIB
Anggota Dewan Pembina Timses RIDO, Ahmed Zaky, Selasa (12/11/2024). Foto: Istimewa

RM.id  Rakyat Merdeka - Tim Sukses Ridwan Kamil-Suswono (RIDO) mengundang band Dewa 19 bersama dengan Virzha dan sebanyak 20 ribu masyarakat untuk menghadiri Kampanye Akbar RIDO di Lapangan Cendrawasih, Kalideres, Jakarta Barat, Kamis (14/11/2024).

Masyarakat bisa datang langsung ke lokasi. Agenda akan dimulai pukul 14.00-17.30 WIB.

"Kami mengundang kurang lebih sekitar 20 ribu masyarakat yang terdiri dari berbagai macam elemen. Dan yang paling penting adalah sebetulnya yang utama itu masyarakat umum yang hadir agar bisa mendengarkan dan mengetahui secara pasti visi-misi pasangan calon Ridwan Kamil dan Suswono," ujar Anggota Dewan Pembina Timses RIDO, Ahmed Zaky, Selasa (12/11/2024).

Ia menegaskan, masyarakat bisa datang secara langsung ke Lapangan Cendrawasih untuk menghadiri Kampanye Akbar pasangan nomor urut 1 itu.

Baca juga : Ribuan Warga Hadiri Kampanye Akbar Sultan Husain Di Tidore Maluku Utara

"Ini karena kampanye terbuka, kampanye akbar yang terbuka, jadi masyarakat umum, silakan hadir tanpa undangan," tuturnya.

Ketua DPD Golkar DKI Jakarta itu berharap, Kampanye Akbar ini dapat menyentuh lapisan terbawah masyarakat di Jakarta Barat dan Jakarta Utara.

Adsense

"Sebelumnya kami memohon maaf kepada masyarakat Jakarta jika nanti penyelenggaraan kampanye akbar RIDO menimbulkan kemacetan dan kami minta maaf sebelumnya," ucapnya.

Digelarnya Kampanye Akbar pasangan RIDO agar masyarakat lebih mengetahui apa-apa saja yang diperjuangkan untuk masyarakat lima tahun ke depan.

Baca juga : GPMI Yakin Masa Depan Indonesia Cerah Di Tangan Prabowo

"Selain hiburan dari band Dewa 19, juga menyampaikan visi-misi pasangan langsung di tengah-tengah masyarakat yang selama ini mungkin secara berkala, periodik, hadir di tengah-tengah masyarakat dalam kumpulan atau pertemuan-pertemuan yang terbatas," ungkapnya.

Dalam kesempatan itu juga, Zaky meminta agar tidak membawa anak-anak saat kampanye akbar RIDO dan menggunakan kendaraan yang disiapkan atau naik kendaraan umum.

"Kita juga sudah berkoordinasi dengan seluruh pihak seperti kepolisian, dishub dan lainnya, diharapkan tidak membawa anak-anak juga," tuturnya.

Selain hiburan, lanjutnya di lokasi kampanye akbar nanti akan disediakan aneka macam kuliner yang bisa dinikmati seluruh masyarakat secara gratis.

Baca juga : SIM Keliling Bekasi Rabu 2 Oktober Hadir Di Lapangan Kecamatan Jatiasih

"Kami juga sediakan ratusan kuliner yang bekerja sama dengan UMKM setempat dan semuanya gratis buat masyarakat yang hadir," pungkasnya.

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense