BREAKING NEWS
 

Kampanye Akbar, Rudy Susmanto-Jaro Ade Gelar Bazar Sembako Murah

Reporter : DEDE ISWADI IDRIS
Editor : FAQIH MUBAROK
Sabtu, 23 November 2024 21:43 WIB
Calon Wakil Bupati Bogor Jaro Ade gelar kampanye akbar dan sembako murah, Sabtu (23/11/2024). Foto: Istimewa

RM.id  Rakyat Merdeka - Tidak hanya menghibur, kampanye akbar pasangan calon bupati dan wakil bupati Bogor nomor urut 1, Rudy Susmanto-Jaro Ade, juga meringankan beban warga.

Usai menggelar kampanye akbar yang dimeriahkan artis top. Kampanye dilanjutkan dengan bazar sembako murah di beberapa wilayah Kabupaten Bogor.

"Kampanye akbar kami gelar di Sirkuit Sentul dengan melibatkan 20.000 masa terdiri dari para relawan dan struktur partai Koalisi Indonesia Maju (KIM) plus. Kampanye akbar juga melibatkan ribuan pelaku UMKM dan dihibur artis ibu kota," ujar Calon Wakil Bupati Bogor Jaro Ade, Sabtu (23/11/2024).

Baca juga : Gelar Kampanye Akbar Di Ambon, JAR-AMK Bidik Suara Emak-emak

Usai melakukan kampanye akbar, paslon Rudy Susmanto-Jaro Ade menghadiri kegiatan bazar sembako murah yang diselenggarakan para relawan di beberapa wilayah.

Adsense

Jaro Ade mendatangi bazar sembako murah yang digelar relawan Sahabat Jaro Ade (SAHAJA). Sekitar 5.000 paket sembako disiapkan dalam acara bazar murah yang diselenggarakan di Posko Pemenangan SAHAJA di Pajeleran, Kelurahan Sukahati, Kecamatan Cibinong, Kabupaten Bogor.

"Sengaja saya agendakan di akhir kegiatan rangkaian kampanye, agar saya bisa ngobrol santai bersama dengan tetangga saya," ujar Ade Ruhandi alias Jaro Ade di sela kegiatan.

Baca juga : Kaesang Dampingi Herman Deru Gelar Tebus Sembako Murah Di Plaju

Ribuan warga Pajeleran pun berduyun-duyun mendatangi bazar sembako murah, sambil membeli sembako warga juga curhat kepada Jaro Ade, mengenai susah mendapatkan pekerjaan hingga bantuan pemerintah yang belum tepat sasaran.

"Meski kegiatan ini diselenggarakan di akhir rangkaian kampanye saya, Insyaallah saat kami, Pak Rudy dan Pak Jaro Ade dilantik jadi bupati dan wakil bupati Bogor, program-program Pemerintah akan kami utamakan untuk masyarakat Pajeleran," tutur Jaro Ade.

Jaro Ade pun mengajak kepada masyarakat untuk meningkatkan partisipasi dalam Pilkada Kabupaten Bogor 2024 ini, datang ke TPS untuk menyalurkan hak suaranya dan menentukan pilihan kepada calon pemimpin yang betul-betul paham dan cinta kepada masyarakat.

Baca juga : Telkomsel Dan AppWorks Sukses Gelar TINC Batch 9 Demo Day

"Jangan lupa ibu-ibu bapak-bapak wajib datang ke TPS pada tanggal 27 November 2024, salurkan hak suara anda jangan Golput, ingat satu suara menentukan arah pembangunan Kabupaten Bogor lima tahun ke depan," pungkasnya. 

Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News

Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Tags :

Berita Lainnya
 

TERPOPULER

Adsense