Dark/Light Mode
- Gerak Cepat, Waskita Karya Salurkan Ribuan Bantuan Untuk Korban Gempa NTT
- Juventus Menang Tipis di Pekan Pertama Serie A 2026/27
- Ibrahima Konate Ingin Buktikan Diri Di Real Madrid
- Atasi Karhutla Riau, Prabowo Minta Bangun 306 Sumur Bor Di Dekat Hotspot
- Calon Bos OJK Sarjito Beberkan Tantangan Bursa Mineral RI Agar Dipercaya Dunia
RM.id Rakyat Merdeka - Josephine Firmstone turut meramaikan sinetron Bidadari Surgamu. Berperan sebagai Flora, dia merasa aneh menjadi istri Lian Firman.
“Kita pernah main FTV bareng. Bangun chemistry-nya susah-susah gampang,” buka Josephine.
Baca juga : Pevita Pearce, Debut Sebagai Sutradara
“Lian sudah kayak abang aku, terus jadi istri aneh banget. Tapi, kita profesional aja sih,” imbuh eks atlet panjat tebing ini.
Josephine mengasihani karakter Flora. “Dia susah move on dari cinta pertama. Terus bertemu suami yang diingatkan masa lalu,” tutur sang model.
Baca juga : Formula 1, Aston Martin Kangen Naik Podium
Artikel ini tayang di Rakyat Merdeka Cetak edisi Selasa 19/9/2023 dengan judul Josephine Firmstone, Aneh, Abang Kok Jadi Suami
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.