Dark/Light Mode
BREAKINGNEWS
- Prabowo di KTT BRICS: Indonesia Tidak Suka Didikte Kekuatan Tertentu
- Hari Ke-6, Tim SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis-3 Kru Kapal di Selat Sunda
- Telkomsel Luncurkan Halo Optima Hadirkan Kuota Hingga 2.000 GB
- Luka Menalo Kecewa, Igor Tolic Minta Maaf
- Roll To Glory FIFA ASEAN Cup 2026 Meriahkan CFD Jakarta
RM.id Rakyat Merdeka - Zoe Abbas Jackson dan Antonio Blanco Jr dikabarkan berpacaran. Kabar itu berhembus usai seleb muda itu terjebak cinlok saat syuting Buku Harian Seorang Istri. Benarkah?
“Setelah syuting sinetron, kami sepakat menjadi close friend,” jawab Antonio.
Baca juga : Laura Basuki, Tak Asing Kisah Perselingkuhan
“Sahabat itu kan bisa banyak hal. Mungkin itu bisa sedikit banyak diklarifikasi,” sahut Zoe.
Fans makin bingung. Jadi statusnya apa sih?
Baca juga : Go Global, Devisa Hasil Ekspor BNI Naik 66 Persen
“Kan sahabat itu bisa saling sayang, saling mencintai. Mereka pasti kepo, kok nggak ngaku saja sih,” canda artis berusia 20 tahun langganan peraih Piala Infotainment ini.
Artikel ini tayang di Rakyat Merdeka Cetak edisi Senin 16/10/2023 dengan judul Zoe Abbas Jackson, Terjebak Zona Pertemanan
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tags :
Berita Lainnya