Dark/Light Mode
- Kabar Haji Isam Pimpin Operasi Karhutla Dibantah Mensesneg: Tidak Benar Itu!
- Selain Upah Pungut, KPK Juga Usut Dugaan Korupsi Proyek di Kabupaten Bogor
- Cegah Karhutla Meluas, 8 Desa Di Cengal Perkuat Sinergi
- Prabowo Dan Jokowi Jadi Saksi Akad Nikah Kasespri Rizky Irmansyah
- KPK: OTT Rektor Unsoed Jadi Momentum Perkuat Integritas Perguruan Tinggi
RM.id Rakyat Merdeka - Aurelie Moeremans membagikan video dirinya menghapus tato di tubuhnya, mulai dari punggung hingga bagian kaki. “Salah satu penyesalan masa muda,” ujar Aurelie sambil meringis kesakitan.
Artis Jomblo dan Kuntilanak ini, berkisah bagaimana bisa membuat tato itu. “Waktu itu aku baru 18 tahun. Punya pasangan yang toxic banget. Lalu banyak yang nawarin aku ikut ajang Putri Indonesia,” curhat Aurelie.
Baca juga : Firli Tersangka, KPK Bakal Berikan Bantuan Hukum
Nah, sang pacar ternyata melarangnya ikut kontes kecantikan itu.
“Dia suruh bikin tato, biar aku nggak bisa ikut kan. Karena aku bucin, ya sudah, aku bikin tato biar dia tenang,” beber mantan pacar Roby Tremonti dan Ello ini.
Baca juga : Erick Bertemu Ridwan Kamil, Netizen Heboh
Artikel ini tayang di Rakyat Merdeka Cetak edisi Senin 15/1/2024 dengan judul Aurelie Moeremans, Nyesel Bikin Tato
Update berita dan artikel RM.ID menarik lainnya di Google News
Dapatkan juga update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari RM.id. Mari bergabung di Grup Telegram "Rakyat Merdeka News Update", caranya klik link https://t.me/officialrakyatmerdeka kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.